Sevelerin holt sich den Sieg bei „Das perfekte Dinner“

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Stella Rothenberger war an ihrem Kochtag total entspannt. (Bild: VOX)

Dinner in der Schweiz

Die Show «Das perfekte Dinner» von Vox war diese Woche in der Schweiz unterwegs. Unter den fünf Hobbyköchen: Stella Rothenberger, eine 27-Jährige aus Sevelen mit Roots in Liechtenstein, der Schweiz und Italien. Gedreht wurde im März in Zürich-Altendorf, jetzt wohnt sie wieder in Sevelen. Ihr Auftritt am Dienstag brachte ihr 39 von 40 Punkten und den Sieg.

Kochkünste auf den Punkt

Stella Rothenberger erzählt, dass sie die Show regelmäßig schaut und ihr Umfeld sie zur Teilnahme überzeugt hat. Nach Castings via Telefon und Video kam die Zusage anderthalb Wochen vor dem Dreh. Am Kochtag war sie entspannt, ihr Bruder Luca half bei den Vorbereitungen. Die Gäste wurden mit Wild-Berry-Gin aus St. Gallen und selbst gemachtem Limoncello begrüßt.

Von Pasta bis Panna Cotta

Stella servierte hausgemachte Pasta mit Crevetten und Cherrytomaten als Vorspeise, Kalbskarree mit Parmigiana di Melanzane als Hauptgang und eine Dessert-Variation mit Himbeertartelette und Panna Cotta. Das Menü wurde von den anderen Hobbyköchen als „Highlight“ bezeichnet, das Fleisch und die Aubergine waren perfekt gegart.

Überraschungssieg

Einige Teilnehmer nannten es das „perfekte Dinner“, was die Punktzahl und der Sieg bestätigten. Stella Rothenberger war überrascht und lobte die coole Runde und die Filmcrew. Sie fand es ungewohnt, sich selbst im Fernsehen zu sehen, aber weniger schlimm als gedacht. Kochen hat sie bei ihrer Nonna gelernt und hält sich nie strikt an Rezepte.

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